Peluang Bisnis

Chocolate Indulgence

Wednesday 25 September 2013 0 comments
Masker Kecantikan Peel Off Dengan Berbagai aroma Dan Khasiatnya
Ikutilah langkah mereka yang telah memperoleh kecantikan luar biasa! macam peel off: gingseng,green tea,Vit C,Chamomile,Orange dll
Dapatkan Wajah Bersih sehat Dengan Menggunakan Alat Dan Cream Detox
Rasakan perubahannya setelah menggunakan alat dan cream detox perawatan yang digunakan klinik kecantikan
Cream Detox
Mengeluarkan racun akibat pemakaian make up dan radikal bebas dari wajah sehingga hasil dapat dirasakan setelah satu kali pakai
ads by aura
Chocolate Indulgence
Chocolate Indulgence
Bahan Chocolate Indulgence:

Bahan Hazelnut Cream Caramel:

125 ml Cream
125 ml susu
30 gram flan
20 gram davinci caramel salty
40 gram hazelnut praline cream
1 btr kuning telur

Cara Membuat Hazelnut Cream Caramel:
  1. Masak semua bahan kecuali telur dan flan. Angkat dari sumber api
  2. Tambahkan telur dan flan, aduk perlahan hingga tercampur secara merata. Tuang kedalam mini sweet tartelette shell chocolate siap pakai(30 pcs)
Bahan Almond Nougatine:

100 gram gula
10 ml air
100 gram almond slice
3 gram garam
70 gram butter

Cara membuat Almond Nougatine:
  1. Masak gula dan air sampai sedikit bergelembung (140⁰C)
  2. Tambahkan butter,aduk perlahan kemudian angkat dari sumber panas. Kemudian  tambahkan almond yang sudah dicincang kasar
  3. Tuang diatas silicon paper, setelah itu ratakan. Setelah itu potong-potong

Bahan chocolate Arabeschi Mousse:

250 gram cream
125 gram susu
250 gram cacao barry 54%
2 pcs kuning telur
20 gram chocolate Bordeaux
40 gram brown sugar
50 gram arabeschi Donatella rock
30 ml rhum
15 gr gelatin

Cara Membuat Chocolate arabeschi mousse:
  1. Lelehkan cokelat dengan susu hingga larut kemudian sisihkan
  2. Kocok kuning telur dan brown sugar kemudian tambahkan rhum
  3. Campur menjadi satu adonan kuning telur, whipped cream dan adonan chocolate yang sudah dilelehkan
  4. Tambahkan gelatin yang sudah dilelehkandengan air sebelumnya, aduk rata. Tuang kedalam flexi mould

Bahan Ganache:

200 gram cream
200 gram chocolate
40 gram butter
40 gram susu bubuk
100 gram daun mint
50 gram isomalt

Cara Membuat Ganache:
  1. Campur semua bahan kecuali daun mint dan isomalt
  2. Masak dalam sauce pan hingga larut dan tercampur secara merata
Bahan Pistachio Biscotti:

50 gram butter
75 gram gula
1 pcs kuning telur
110 gram tepung terigu
1 gram tepung terigu
2.5 gram baking powder
30 gram pistachio,cicncang kasar
15 gram pistachio pasta
50 gram chocolate chips
Pewarna makanan warna hijau

Cara membuat Pistachio Biscotti:
  1. Campur semua bahan setelah itu kocok secara perlahan untuk menghindari overmix
  2. Tuang diatas slipat, ratakan kemudian panggang 180⁰C selama 15 menit
  3. Potong dengan ukuran 10x15 cm
  4. Kemudian keringkan selama semalam dengan temperature yang rendah

Finishing Chocolate Indulgence:
  1. Keluarkan arabeschi mousse dari flexi mould setelah itu salut dengan ganache kemudian simpan dalam chiller selama 10 menit hingga set
  2. Tuang hazelnut cream caramel kedalam mini sweet tarlette chocolate, sisihkan. Simpan dalam chiller selama 10 menit agar cream caramel menjadi set
  3. Letakan pistachio biscotti kedalam piring sebagai underliner, letakkan hazelnut cream caramel diatasnya, kemudian letakan rabeschi mousse diatas hazelnut cream caramel
  4. Garnish dengan isomalt spiral, daun mint segar dan raspberry segar

Masker Kecantikan Peel Off Dengan Berbagai aroma Dan Khasiatnya
Ikutilah langkah mereka yang telah memperoleh kecantikan luar biasa! macam peel off: gingseng,green tea,Vit C,Chamomile,Orange dll
Dapatkan Wajah Bersih sehat Dengan Menggunakan Alat Dan Cream Detox
Rasakan perubahannya setelah menggunakan alat dan cream detox perawatan yang digunakan klinik kecantikan
Cream Detox
Mengeluarkan racun akibat pemakaian make up dan radikal bebas dari wajah sehingga hasil dapat dirasakan setelah satu kali pakai
ads by aura
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Chocolate Indulgence

Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://resepmasakankuliners.blogspot.com/2013/09/chocolate-indulgence.html . Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
www.aurasekar.com - toko online produk kecantikan modern | Copyright of Masakanku|Resep Masakan .