Resep Kue Crescent Kacang Cokelat
Saturday, 2 November 2013
0
comments
Kue Crescent Kacang Cokelat |
Mentega 150 gram
Gula halus 25 gram
Keju cheddar 50 gram, parut
Kuning telur 1 butir
Bahan B Kue Crescent Kacang Cokelat:
Kacang mente 75 gram, sangrai lalu haluskan
Tepung terigu protein rendah 200 gram
Cokelat bubuk 10 gram
Cara Membuat Kue Crescent Kacang Cokelat:
- Kocok semua bahan A sampai lembut, lalu masukkan bahan B ( kecuali cokelat bubuk) dan lalu aduklah hingga tercampur semua
- Bagi adonan menjadi 2 bagian, ssatu bagian tambahkan bubuk cokelat kemudian aduk rata
- Pilin masing-masing adonan, lalu gabungkan hingga berbentuk bulat dan potong menjadi 2 bagian dan letakkan diatas Loyang yang telah dioles margarine
- Panggang dalam oven suhu 170⁰C hingga matang atau selama 25 menit dan angkat
- Sajikan Kue Crescent Kacang Cokelat
Notes:
Lama persiapan : 10 menit
Lama proses : 60 menit
Hasil jadi : 400 gram
Baca Selengkapnya ....